Alle Kunden die bei Messer Massari ihre Messer und Metzgereimaschinen schleifen lassen oder Maschinen und Zubehör bei Messer Massari kaufen sind begeistert. Wie sagt man so schön, "das Auge isst mit". Eine schöne Bratenscheibe schmeckt doch gleich viel besser, wenn der Braten gerade und gleichmässig geschnitten ist.
Einige unserer begeisterte Kunden:
Die Kochgarage
Nymphenburger Strasse 25 (im Hinterhof)
80335 München
Tel: 089 36102321
Gegründet im Herbst 2009, finden Sie DIE KOCHGARAGE mitten in München. Nur ein paar Schritte entfernt, im gleichen Hinterhof in der Nymphenburger Straße, konnten sie im Sommer 2012 zusätzliche Räumlichkeiten dazugewinnen – die Kochgarage 2. Die Kochgarage 1 ist ein flacher, 165qm großer Industriebau aus den 60er Jahren. Er wurde von der Käserei Hindelang als Garage genutzt, davor als Waschküche für Käseformen und Verpackungsraum für Butter.
So leicht und lässig der Gastraum, so „high end“ ist das Herzstück der KOCHGARAGE 1: die Küche. Sie wurde ausgestattet von Wiedemann Werkstätten mit Armaturen von Dornbracht, Geräten von Gaggenau und Töpfen von Alessi.
Die KOCHGARAGE 2 ist ein Mix aus Industriebau und Vintage-Bäckerei. Mit Brotregalen, langem Holztisch und bis zu 30 Hockern drum herum. Überraschend ist auch die Technik. Ein riesiger italienischer Profi-Pizza-Ofen und daneben – als Inbegriff der modernen Retro-Küche – ein original AGA-Herd.
Gebrutzelt und gefeiert kann Mo – Fr von 18.30 bis 23.30 Uhr. Am Samstag sogar ein Stündchen länger bis 00:30 Uhr. Je nach Kochthema und Gästeanzahl nutzt die Kochgarage auch eine der beiden Räumlichkeiten für Veranstaltung.
Die Küche im Kraftwerk
Drygalsky-Allee 25
81477 München
Tel: 089 45212899
Das Besondere an der Küche im Kraftwerk ist, dass sie vor den Augen des Gastes frisch und hausgemacht kochen. Die Küche, wie man sie von zuhause kennt als Treffpunkt für charmante Kochunterhaltung.
Die Küche im Kraftwerk hat sich grundsätzlich saisonale und regionale Küche zu fairen Preisen auf die Speisekarte geschrieben. Dazu gehört ein leckeres Frühstücksangebot, ein täglich wechselnder Business-Lunch, selbst gebackene Kuchen und saisonal wechselnde à la carte Angebote. Bei schönem Wetter auf der Kraftwerk-Terrasse mit einzigartigem Blick auf Alpen und Abendrot!
Öffnungszeiten:
Mo-Sa: 10:00-22:00
So: 10:00-18:00
Restaurant Pardi München
Volkartstraße 24
U-Bahn Rotkreuzplatz (Ecke Frundsbergstr.)
80634 München
Tel.: +49 (0)89 - 13 18 50
Ob auf einen Cappucino, Business-Lunch, oder ein Abendessen. Erleben Sie das Pardi mit seiner Türkisch- Mediterranen Küche in edlem Ambiente, oder verbringen Sie ein paar sonnige Momente auf der groβzügigen Terrasse. Im schönen München Neuhausen gelegen, freut sich das Pari-Team auf Ihren Besuch oder Ihre Reservierung.
Upper Eat Side München
Werinherstrasse 15
81541 München
Dienstag – Samstag ab 18:00
Tel: 089 39292689
Das Upper Eat Side kocht jeden Tag mit tagesfrischen Produkten. Dabei beziehen sie ihre Produkte von Produzenten, Landwirten, Jägern und Veredlern rund um die Seen und Flüsse in unserer Region Oberbayern und Händlern in der Münchner Markthalle.
Augustiner Keller München
Arnulfstr. 52
80335 München
Tel: 089 594393
Im Augustiner-Keller finden Sie das ganze Jahr über traditionell gemütliches Ambiente vereint mit Gastronomie auf hohem Niveau. In dem historischen Gebäude erwarten Sie verschiedene Gaststuben und Räumlichkeiten für ganz unterschiedliche Vorlieben und Anlässe. Vom urgemütlichen Bierstüberl über den großen Festsaal bis hin zum Lagerkeller mit seinen einmaligen, acht Meter unter der Erde gelegenen Gewölben.
Augustiner Bräustuben München
Landsberger Straße 19
80339 München
Telefon: 089 507047
Egal ob an einem der eingedecken Tische oder an der Bar, das besondere Ambiente kann man hier im gesamten Gastbetrieb geniessen, übrigens die Augustiner Bräustuben sind gerade bei den Münchnern sehr beliebt. Abends lassen sich die Gäste in geselliger Runde bei kühlem Augustinerbier vom Holzfass und von bayrischer Küche der Augustiner Bräustuben verwöhnen. Das gemütliche und rustikale Stüberl bietet Platz für bis zu 120 Gästen.
Metzgerei Albert Klobeck
Viktualienmarkt 15
80331 München
Tel. 089 265999
Faszinierend empfinden viele Menschen die Anreiung von Metzgereien am Viktualienmarkt. Die Klobeck Metzgerei ist allein wegen der üppigen Auslagen immer schon set Generationen ein echter Augenschmaus am Viktualienmarkt. Hier hat alles seine Ordnung, auch wenn man beim ersten Anblick von der Fülle ein wenig irritiert sein könnte. Die Maschinen werden allesamt regelmässig von Messer Massari überprüft und geschliffen. Klobeck gehört zu unseren langjährigen treuen Kunden.
Die Metzgereifachverkäuferinnen reden dort übrigens noch ein richtig schönes bayerisch. Allesamt
echte Münchner Madln.
Prinzregentenstraße 1, 80538 München
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo-Sa 10-2 Uhr / So 10-20 Uhr
Klaus St. Rainer und seine Screw Crew mixen auf internationalem Niveau klassische Drinks mit einem modernen Twist. Probieren Sie unbedingt auch die Eigentkreationen. Zutaten wie Bitters, Liköre, Sirups, Limonaden und vieles mehr produziert die Goldene Bär Crew aus möglichst regionalen Rohstoffen bester Herkunft. Küchenchef Christian Messerklinger ergänzt seit April 2014 den Standard der goldenen Bar mit einem für eine Bar absolut neuen und innovativen Foodkonzept. Für die Gastronomie Maschinen - Maintenance ist Messer Massari zuständig
Restauran Huber
Newtonstr. 13
81679 München-Bogenhausen
Telefon: +49 (0)89 98 51 52
ÖFFNUNGSZEITEN
DI bis FR 11:30 - 14:30 Uhr & 18:30 bis 24:00 Uhr
SA 18:30 bis 01:00 Uhr
Das Motto vom Restaurant Huber ist:
Ankommen | Wohlfühlen | Entspannen | Genießen | Erleben | Staunen
Das edele Restaurant im Münchener Nobel - Stadtteil Bogenhausen lädt Sie herzlich in das kulinarische Kleinod ein. Erleben Sie die perfekte Verschmelzung von Produkt, Kreativität und Tradition. Das Restaurant Huber vertraut seit Jahren auf die gute, zuverlässige und schnelle Arbeit von Messer Massari.
GEÖFFNET VON
MO - DO
09:00 - 24.00 UHR
FR - SA
09: 00 - 01.00 UHR
SONN- UND FEIERTAGS
10:00 – 19:00 UHR
Marienplatz München
Egal ob Vormittags, Mittags oder Abends, Sie werden von unseren Speisen immer begeistert sein. Unser Eingang befindet sich am Marienplatz gut gekennzeichnet in einer Passage. Auf der Dachterasse haben Sie einen tollen Ausblick auf den alten Peter, vor Allem Abends ist hier eine wunderschöne stimmung. Und natürlich gibt es auch einen wunderbaren Ausblick auf unserer namensgebendes Glockenspiel am Rathaus.
Hackenstraße 6-8, 80331 München
Öffnungszeiten: Mo. - Fr. 11:30 - 15:00 & 18:00 - 01:00
Küche: Mo. - Fr. 11:30 - 13:30 & 18:30 - 21:30
Feines Gaumen-Abenteuer. Nicht nur der Gastraum glänzt in seiner puristischen Schlichtheit. Weiß dominiert und kein Schnickschnack lenkt vom zentralen Thema ab: unheimlich gute, modern-alpenländische Küche. Die vorzüglich zusammengestelle Speiseabfolge ist der Hit, loben Geschäftsleuten und Casuals. Besseresser nehmen auf dunklen Holzstühlen Platz und genießen abends das Vier-Gänge-Überraschungsmenü. Die kompetente, flinke Bedienung kredenzt eine formidable Weinauswahl. Mittags auch à la carte Gerichte.
Arena One Zentrale
Leopoldstr. 175
80804 München
Fon: +49.89.350 948-0
Arena One ist der starke Partner für umfassende Hospitality-Services. Sie unterstützen ihre Kunden bei der Planung, Organisation und Realisierung aller Arten von Sport-, Business- und Kultur-Events. Für 30 ebenso wie für 30.000 Gäste.
• Catering & Arena – Hospitality-Services in Sportstadien und Multifunktionsarenen
• Catering & Events – Hospitality-Services und Event-Catering
• Catering & Business – Hospitality-Services in Betriebsrestaurants
• Restaurant 181 – Die Top Adresse Münchens
Zudem ist Arena One exklusiver Caterer der Allianz Arena und des Olympiaparks in München. Beide Locations stellen sie auch für Veranstaltungen zur Verfügung.
Hier und überall auf der Welt inszeniert Arena One Gastlichkeit als Erlebnis. Kurz: Intelligent Hospitality.
AGNESSTRASSE 8
80801 MÜNCHEN
TEL. 089. 20 03 86 86
Öffnungszeiten:
täglich ab 17:00
Das Kalypso befindet sich Nahe des Elisabethplatzes in Schwabing-West, in der Agnesstraße, finden Sie das berühmte Münchener Fischrestaurant. Neben einer breiten Auswahl frischer Fische und Meeresfrüchte bietet Ihnen die Speisekarte zahlreiche fischfreie Klassiker der griechischen Küche sowie Pasta Gerichte. Während der Sommermonate können Sie auch im Außenbereich unter der Markise Platz nehmen. Die freundlichen Mitarbeiter helfen Ihnen gerne bei der Auswahl.
JOHANN-FICHTE-STR. 7 | 80805 MÜNCHEN
TELEFON +49 (0)89 361 959-0 | FAX +49 (0)89 361 959-22
ÖFFNUNGSZEITEN:
DIENSTAG - SAMSTAG 12.00 - 15.00 UHR UND 18.30 - 01.00 UHR
AN FEIERTAGEN GESCHLOSSEN
Der Begriff ‘Tantris’ entstammt dem indisch-buddhistischen Kulturkreis. Alles dreht sich um Genuss als Inhalt der menschlichen Lebensweise. Tantrismus bietet eine Synthese aus Geist und Materie. Nicht Askese, sondern Genuss ohne Reue und steht für „die Suche nach Vollkommenheit.“ Vollendet soll der Besuch im Tantris sein: von der Architektur des Hauses über die Küche, bis hin zur Sommellerie und dem Service. Die magische Atmosphäre des Tantris ist mehr als die Summe seiner Einzelteile.
Ein Restaurant, das alle Sinne inspiriert.
Seerose – Birreria e Trattoria
Feilitzschstrasse 32, 80802 München, Tel +49.89.461 33 14 20,
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 11:30 Uhr - 1:00 Uhr
Samstag / Sonntag 10:00 Uhr - 1:00 Uhr
Entdecken Sie die italienische Seele im Herzen von Schwabing. Italienische Alltagsküche – unkompliziert und lecker, traditionell und immer wieder überraschend. „Alla casalinga” bedeutet Essen nach Hausfrauenart. Und wie die italienischen Mamas machen auch wir unsere Pasta selber und kombinieren sie mit saisonalen Produkten.
Cavos München - Königinstrasse 34
80802 München
Telefon 089. 38 88 76 40
Öffnungszeiten:
Täglich ab 17:00 Uhr
Das Cavos München befindet sich in den räumen des ehemaligen kytrao in der königinstraße. Die Eröffnung war ende 2009 durch Petros Bakirtzis und Florian Faltenbacher, es ist der in-griechen der Stadt München. Das Cavos ist eine große, schlichte aber schicke taverne mit guter griechischer Küche, einer großen Bar und meist ausgelassener Stimmung, typisch griechsch eben.
Cavos Stuttgart - Lautenschlagerstr. 20
70173 Stuttgart
Telefon 0711. 305805-0
Öffnungszeiten:
Täglich ab 17:00 Uhr
Das Cavos in Stuttgart ist ebenso eine große, schlichte aber schicke taverne mit guter griechischer Küche, einer großen Bar und meist ausgelassener Stimmung, typisch griechsch eben. Es ist die In - Location in Stuttgart mit den unterschiedlichsten tollen Veranstaltungen. Besonders zu Empfehlen sind die wunderbaren Foschgerichte, Mittwochs ist hier Fischtag.
Seeuferstr.31
82541 AMBACH
Tel 08177 533
Wir kochen, was uns schmeckt!
Mit diesem Leitfaden versucht der Fischmeister ein gutes Produktebild in ansprechende Gerichte zu verwandeln. Gemüse holen sie von Münchener Gärtnern oder aus der Schloßgärtnerei Weidenkam, in der Nähe der Gaststätte, das Fleisch kom vom Packlhof in Eurasburg oder von der Metzgerei Landfrau. Die Süßwasserfische lassen sie von ihrem Nachbarn, dem Fischer Strobl und von der Forellenzucht Aumühle an der Isar liefern.
zum goldenden Kalb
Utzschneider Str. 1
80469 München
TEL: 089.235 422 90
Öffnungszeiten:
MO–SA, 12:00-01:00
zum goldenen Kalb ist Münchens erstes und einzigartiges New York Steakhouse. Hier gibt es die ehrlichsten Steaks der Stadt, direkt gegenüber der Schranne am Viktualienmarkt.
FLO & Co. Catering GmbH
Maximilianstrasse 44
80538 München
TEL: 089 809 1111 1
FAX: 089 809 1111 20
MAIL: INFO@FLOUNDCO.DE
Koch aus Leidenschaft“: Um Florian Gürster zu beschreiben, könnte kein Begriff passender sein. Schon als kleiner Junge träumte der gebürtige Münchner von einer Karriere am Herd. Aus Kinderfantasien ist längst Wirklichkeit geworden: Florian Gürster war unter anderem Küchenchef in Londons Gourmet-Tempel Hakkasan – laut Manager Magazin dem besten chinesischen Restaurant weltweit; er hat als Kreativ-Direktor von Käfer Speise-Trends kreiert und bei privaten wie gesellschaftlichen Anlässen vielfach Prominenz bekocht. Extravagante Kundenwünsche sind ihm Herausforderung und Lust: Ein „geht nicht“ gibt’s nicht für den Mann, der auch bei Minus 20° auf 2000 Meter Höhe mit einem Buffet der Sonderklasse beeindruckt. Ob das Motto bodenständig-bayerisch oder euro-asiatisch lautet: Florian Gürster überrascht mit immer neuen Geschmackserlebnissen. Inspirationen holt sich der umtriebige Küchen-Profi auf kulinarischen Reisen, die ihn nach New York, aber auch nach Marrakesch, Bahrain und Istanbul führen. Seine Maxime? „Qualität geht vor Quantität.“ Sein Anspruch: „Meine Gäste glücklich zu machen“.
Cosmogrill GmbH
Cosmogrill ist ein hochwertiges und mehrfach ausgezeichnetes Fast-Food-Restaurant, das seit 2006 Gourmet-Burger und andere Grillspezialitäten bis in die frühen Morgenstunden anbietet.
Für die Burger werden ausschließlich Bio-Rindfleisch & -Geflügel verwendet, dass täglich frisch im Haus selbst verwolfen wird. Ihre Saucen sind nahezu alle selbstgemacht, das Burger-Brot wird täglich frisch gebacken. Cosmogrill wird zu 100% mit Ökostrom betrieben.
Waldgasthof Buchenhain
Am Klettergarten 7
82065 Baierbrunn
Telefon: +49(0)89-7448840
Telefax: +49(0)89-7938701
E-Mail: info@hotelbuchenhain.de
Fortsetzung folgt